Новости

Центр кластерного развития совместно с Фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства провели консультации с предпринимателями

10 ноября 2017 года ЦКР Тамбовской области совместно с представителями «Фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области» провели консультационные мероприятия с предпринимателями Жердевского и Инжавинского районов, а также города Уварово.

Выставка «World Food Moscow 2017»

Выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2017. В выставке приняло участие более 1500 производителей и поставщиков из 64 стран.…

Выставка «АгроРусь 2017»

Сегодня состоялось открытие выставки «АГРОРУСЬ-2017» − крупнейшая выставочная площадка России для демонстрации возможностей малых форм хозяйствования АПК, обмена опытом и обсуждения перспектив развития отрасли.

Приглашаем для сотрудничества предприятия резидентов Центров кластерного развития

Центр кластерного развития в целях продвижения продукции и брендов Тамбовской области организует участие в выставках предприятий, а также проводит рекламные кампании в СМИ, на радио, транслирование аудиорекламы в магазинах.

Евгений Матушкин: «Тамбовский АПК работает в режиме развития»

Комитет по аграрным вопросам, экологии и природопользованию совместно с фракцией партии «Единая Россия» провёл выездное заседание в Мичуринском районе, где на базе «Центра развития садоводства им. профессора В. Муханина» всесторонне рассмотрел вопросы развития садоводства в Тамбовской области.

Вице-премьер Игорь Шувалов

Вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что малый бизнес важен не меньше «Газпрома»

Первый вице-премьер Игорь Шувалов считает малых предпринимателей, которые создают хотя бы одно рабочее место, не менее важными для страны, чем «Газпром». Об этом он заявил на Форуме малого и среднего предпринимательства в рамках нулевого дня ПМЭФ-2017.

В Пушкинской библиотеке провели 17-ю областную конференцию представителей малого и среднего бизнеса

В День российского предпринимательства в библиотеке имени Пушкина провели 17-ю областную конференцию представителей малого и среднего бизнеса. Здесь открыли консультационные пункты организаций по поддержке предпринимательства, работали дискуссионные площадки.